Feuerwehrball 10.02.2018

Rauschende Ballnacht in Wilfersdorf

Am Faschingssamstag, den 10.02.2018 fand in Wilfersdorf der FF Ball im Ernst Kellermann Musikerheim statt.

Kommandant Christian Gail konnte zahlreiche Ehrengäste begrüßen, darunter Bürgermeister Josef Tatzber, Unterabschnittskommandant Kurt Sieghart, Michael Vock, Leiter des Verwaltungsdienstes des Abschnitts Mistelbach, sowie zahlreiche FF Kameraden der Nachbarfeuerwehren.

Eröffnet wurde der Ball durch das Eröffnungskomitee mit einer Polonaise. Die " verrückten Hühner" sorgten in der Musikpause für Auflockerung. Für die musikalische Umrahmung waren die "Red Devils" verantwortlich. Für das leibliche Wohl war die Pizzeria "La Mamma" zuständig.
Das Kommando der FF Wilfersdorf dankt allen Sponsoren und Helfern, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

Das Eröffnungskomitee:
sitzend v.l.: Alexander Löffler, Veronika Streihammer, Anna Graf, Simon Huber
Stehend v.l.: Georg Lachmayer, Renate Streihammer, Stefan Prinz, Tatjana Gaida, Roman Seiler, Kristina Pölz, Bärbel Hienert, Melanie Prinz, Paul Reicher, Selina Gail, Dominik Gail, Karin Hobersdorfer, Bernd Amon

50. Geb. Leopold Hammerbacher 26.01.2018

Leopold Hammerbacher feierte 50. Geburtstag

EHLM Leopold Hammerbacher feierte seinen 50. Geburtstag.

Gemeinsam mit Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Wilfersdorf, Ausbildnern und Bewertern des Bezirks Mistelbach feierte er seinen runden Geburtstag in einer gemütlichen Runde im Schlossheurigen in Wilfersdorf.

EHLM Leopold Hammerbacher war in der FF von 1996 bis 2001 Kommandantstellvertreter. Anschließend war er als Gruppenkommandant und Zugtruppkommandant tätig. Seit 2002 ist er im Bezirk Mistelbach aus Ausbildner für das FLA Gold sowie als Prüfer für die Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz verantwortlich.

Als Bewerter auf Abschnitt- und Bezirksleistungsbewerben ist er mittlerweise seit vielen Jahren tätig. 8 Jahre war er auch Bewerter beim Landesbewerb.

Mit einem kleinen Präsent gratulierte das Kommando der FF Wilfersdorf und dankte ihm für seinen vorbildlichen Einsatz für die FF. Bezirkskommandantstv. BR Markus Schuster stellte sich ebenso wie seine Bewerterkameraden mit einer kleinen Aufmerksamkeit ein und gratulierten ihm.

Wir wünschen ihm alles Gute zu seinem Geburtstag und viel Gesundheit für seinen weiteren Lebensabschnitt.

MGV 13.01.2018

Am 13. Jänner 2018 fand im FF Haus die jährliche Mitgliederversammlung statt. Kdt. OBI Christian Gail konnte dabei zahlreiche Feuerwehrkameraden sowie Bürgermeister Josef Tatzber begrüßen. Stolz bilanziert die FF Wilfersdorf das abgelaufene Jahr und präsentiert die hervorragenden Leistungen des Jahres 2017. Bei insgesamt 705 Tätigkeiten, davon 60 Einsätzen, wurden für das Wohl der Bevölkerung 13.387 Stunden geleistet.

Hobersdorfer Christian wurde zum Gruppenkommandanten, Benedek Herbert zum Zugtruppkommandanten befördert.

Mit Seiler Martin stellt die FF Wilfersdorf erstmals einen Landesmeister beim Landeswasserleistungsbewerb. In Angern absolvierte er in seiner Altersklasse die Strecke am Schnellsten. Dazu gratulierte der Kommandant nochmal recht herzlich.

Die Ausbildungsprüfung Löscheinsatz konnte erfolgreich in Bronze und Silber absolviert werden.

Bürgermeister Josef Tatzber dankte für die geleistete Arbeit und für die gute Zusammenarbeit zwischen den Feuerwehren des Unterabschnitts und der Gemeinde. Er wünscht der FF Wilfersdorf auch für das kommende Jahr alles Gute.